綜合討論
瀏覽 : 36172

[分享] HTC精品一個買好買滿的概念

一般用戶

等級2

新手鄉民

憨宗2019-1-31 18:04

感覺質感都很優耶~有空來去附近專賣店看看~
感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2019-1-31 18:14

感謝大大的分享~~~                                                                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2019-1-31 18:16

謝謝分享~~~。                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2019-1-31 18:17

兌換中心啥都沒有空空巄叮咚...........解這任務解的好心酸= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2019-1-31 18:20

商品看起來都很不錯耶,謝謝大大的分享!!

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2019-1-31 18:22

謝謝大大分享,真的是買好買滿啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192019-1-31 18:22

安全帽跟後背包,超級好看的,
真想一起收集,不過很難,我連
一件風衣好幾年了都拿不到。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2019-1-31 18:30

有些東西好像還不錯的樣子,真希望自己能趕快買好買滿。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2019-1-31 18:33

等一年後樓主再來開箱使用性哪個最實在吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2019-1-31 18:38

不曉得為什麼筆電包,都是手提公事包? 我有二個,都沒在用,
因為單肩包會壓的肩膀很痛,應該做雙肩包才好。

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應