哈拉閒聊
瀏覽 : 31437

[分享] #哈拉主題月 去淡水賞紫藤,玫瑰花

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2019-4-2 21:56

花很漂亮!拍的也讚!謝謝分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2019-4-2 21:56

紫藤花園好美喔 感謝大大分享照片 讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-4-2 22:01

很漂亮ㄟ 謝謝分享                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2019-4-2 22:02

紫藤花真的好漂亮啊!!
超級夢幻的地方~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-4-2 22:02

有機會以來去看看                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2019-4-2 22:03

謝謝好景點跟賞花分享,又多一個好去處的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52019-4-2 22:04

好美的紫藤花,上周末應該去走走的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-4-2 22:04

拍得很美喔                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2019-4-2 22:05

經過老闆和工作人員將近一年辛苦的照顧,才能綻放出今天這麼美麗的花朵。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2019-4-2 22:05

原來除了紫藤花,還有其他可賞耶,好棒的景點

檢舉 回應