綜合討論
瀏覽 : 108765

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2019-9-5 11:47

自以為很行的行銷
實際上產能根本無法應付
就是個垃圾行銷

換個電池要一個月甚至兩個月?
先不說這串,ptt早就一堆譙文
真的把長期支持者當白癡

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zwtank2019-9-5 17:40

這次活動發生了這麼多事情,難道HTC 沒有人要出來處理嗎?這麼多人手機送修之後在也沒有下文或是手機被修好。官方難道一點作為都沒有嗎?

還是HTC 嫌用戶太多,要把老用戶都趕走?

還是HTC沒心在手機在個產品了?

我很疑惑,完全不明白到底在幹嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Louis2019-9-5 17:43

反正有這次體驗之後,以後死也不可能再買HTC任何東西了

怎麼看都是在擺爛的公司,沒有誠意的公司不需要支持

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-9-5 18:51

直營服務維修外包給大師修就算了維修時效品質也這麼爛
打個電話也查不到...
官方也沒出來回應 一直再裝死

雖然手機好用 但這活動真的ˊ讓我很失望  
這是我最後一隻HTC手機 以後也不會再買了

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Louis2019-9-6 16:13

他媽的HTC,阿不是台中公益店有維修中心?

憑什麼我12號送去台中公益店維修中心換電池的手機

今天一問才知道又被轉送去台北換電池?

在搞笑嗎?

原來台中維修中心是代送服務?

我就白癡要被這樣對待?我現在沒手機用知道嗎?要一個月了欸?電信費用一個月699誰付?

就是想就近快點用好,結果你這要我再多等你送去台北不知道明國幾年修好才送回來,當我消費者好乎弄嗎?

我月中要出國,你只是換個電池而以這樣大費周章,最好台北的維修品質好一些,不然這些時日當我等好玩的嗎?

每天一通電話,一開始要我等七天,然後七天到了要我等月底,等到月底要我等九月初,等到九月初要我等九月中,耍人嗎?

有人比我晚送的都拿到手機了,憑什麼我要被這樣對待?到現在還他媽的在"排隊中"

打去問,連客服自己都覺得愧疚不好意思了

然後台中維修中心的電話也是可以撤了,不用打出來讓人覺得好像有在做事,他媽打兩個禮拜沒一次有通的,只能打給總機,然後總機又要我打去公益店問= =

這三天連著說會讓中部維修中心回電給我,結果一通都沒有,我想中部維修中心是與世隔絕了,誰都別想連絡上

只是這下好了,原來手機送去台北了,那我該找誰問?

我還有跟朋友約好要聚餐什麼的,這下沒手機出門都不方便

你們HTC真的該檢討,請客服向上層回報,也沒一個敢的,原來做客服還真的就是做表面,真是有夠垃圾,只會叫人繼續等,或者是叫我打給不會接的中部維修中心
-------------------------------------------------------------
然後HTC論壇管理員只會一味的合併,當這裡回收桶?

本文章最後由( Louis )於 2019-9-6 16:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ben12742019-9-6 18:38

一直收不到手機很心慌,來註冊帳號報告一下狀況,希望其他送修的人一起回報狀況
送修時間:8/6下午約1點 八德三樓
u11換電池+換背蓋

大師修送修日期8/18
8/30收到大師修背蓋報價 說要修了
現在過了一週還沒好也沒消息
排隊排的久還不能先拿回手機就算了
開始修也等那麼久是...
明天又是假日了 估計又是拿不到了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShinPing2019-9-9 12:00

Louis 發表於 2019-9-6 16:13
他媽的HTC,阿不是台中公益店有維修中心?

憑什麼我12號送去台中公益店維修中心換電池的手機

我跟你一樣是同一天送去台中公益店換電池,
不過上網查大師修的送修時間竟然是在一周後的8/20...
原本送修換電池時,工作人員有提到需要七天時間,
但這所謂的七天時間是指送去大師修要七天,
換好電池的時間另外算嘛...

現在上網查仍就是"收件中",
再過三天就滿月,希望可以在滿月前收到門市的通知讓我去取回手機。

本文章最後由( ShinPing )於 2019-9-9 12:03 編輯

本文章最後由( ShinPing )於 2019-9-9 12:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穎昌2019-9-9 13:40

我的uu拿到了,但是聽筒音量變得,非常小聲,指紋感應器無法設定

我很支持htc,但同時我也是,實話實說,公事公辦的人
檢舉 回應

HTC小博士2019-9-9 14:22

穎昌 發表於 2019-9-9 13:40
我的uu拿到了,但是聽筒音量變得,非常小聲,指紋感應器無法設定

您好,不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您的SN碼、IMEI碼和聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hys_huangyi2019-9-9 15:49

ShinPing 發表於 2019-9-9 12:00
我跟你一樣是同一天送去台中公益店換電池,
不過上網查大師修的送修時間竟然是在一周後的8/20...
原本送修 ...

回報一下,我8/11送修,大師修查8/18才送件,目前快滿一個月了,上禮拜打電話去台中維修中心一直沒有接聽電話,轉總機後說會回電手機維修狀態,目前都還沒有接到!今天又打了二、三次台中公益維修中心又是沒人接聽,轉總機後查詢說是還在台中,還沒維修,然後說會再回覆電話!!

整個傻眼!!!

檢舉 回應