綜合討論
瀏覽 : 87049

[分享] 魯蛇山姆-發表會後改變的契機

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-3-5 19:20

果然英雄所見略同,

最強的還是另一半的力量(⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-5 19:20

在強  還是比不上馬子強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2015-3-5 19:21

撲~~~好特別的漫畫喔,有爆笑的感覺。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2015-3-5 19:21

哈哈 ...樓主要不要考慮出htc系列的漫畫讓大家欣賞阿....

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2015-3-5 19:23

上班的時候就已經看到山姆大的發文拉實在太有趣了
雖然防禦敏捷和血都999
可是女朋友輕輕點一下扣血剛好1000阿XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴泳志2015-3-5 19:23

其實女朋友的數值是
                     攻擊  ∞
                     防禦  ∞
                     敏捷  ∞

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2015-3-5 19:26

樓主可以說是超有創意的想法,給你一個最棒的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-3-5 19:26

太神了,將M9,Grip,Vice漫畫化

真的,再好的產品也敵不過女人的威力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2015-3-5 19:27

哈哈哈~~~~有梗 害我在手機前偷笑好久喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-3-5 19:27

無論有多高的戰力,還是敵不過老婆大人~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應