產品討論
瀏覽 : 59505

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven Chao2015-6-17 17:22

Desire 系列的手機定位應該從價位上有比較明顯的區隔
建議是從6000~12000會比較合適,也就是中階機型的價格區間帶,能與One系列有個較明顯的區隔
話說老婆的Desire Eye是不再生產了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wanggo2015-6-17 17:39

Desire中階機皇當之無愧,cp質爆表沒話說!

觀望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lemon56512015-6-17 17:41

Desire系列的CP值真的很高,我已經買了816跟826給我爸媽了,正在爽爽用當中

男人不可以窮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2015-6-17 17:43

如同eye的大眼睛 真的讓人心動 希望820s熱賣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2015-6-17 18:06

Desire系列的手機CP值一向都很高
我都推薦別人如果真的有預算上的限制
Desire系列不會後悔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-6-17 18:12

Desire系列的手機質感好的都讓我想買來把玩~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2015-6-17 18:13

Desire系列不但價格親民,CP值也越來越高,是像我這手頭沒太多錢的學生的好選擇

lai kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henrychen2015-6-17 18:30

我在推薦人家買htc系列的時候阿 像是之前desire826常常都被問到這相機怎麼這麼爛 才400萬畫素  = =

都還要另外跟他們講up鏡頭的好處,聽完他們也半信半疑!?

官方若要續推up鏡頭的話,要再大力宣傳用他的好處在哪裡 ! !

希望htc能夠更進步加油!!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-6-17 18:30

上次大賣的816我有買一隻當孝親機  希望這次的820s  希望再次熱賣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen2015-6-17 18:32

我覺得以這個價位能買到這樣的配備真的是很超值
如果預算有限的話,真的可以考慮Desire系列款
希望HTC會越做越好~加油!

檢舉 回應