哈拉閒聊
瀏覽 : 36309

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-9-30 21:12

我有蒐集悠遊卡跟一卡通,不是我並沒有每一張都買,只選我喜歡的版面樣式購買。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 21:12

ninilin0811 發表於 2015-9-30 20:22
我喜歡收集筆,紅的藍的綠的各種各樣的顏色

因為筆的顏色可以隨心情變化。

高中的時候坎蒂斯也喜歡收集筆,
造型多變又可愛的通通收購回家就對了!!!!
常常一踏進書局後,就 荷包空空

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天上之光2015-9-30 21:12

說到蒐集的東西,就是好幾年前,麥當勞的kitty 玩偶跟 7-11的kitty磁鐵。只是後來都被瘋狂的kitty粉絲搶走了(淚。

蝴蝶飛阿飛到小酒家~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-30 21:12

吳國雄 發表於 2015-9-30 20:24
那也不錯啊,娶到妳的幸福啦,因為有嫁妝一牛車@@

我也有一堆收集小物......
真....不用說什麼嫁妝了......

我倒是很怕會不會被整盤處理收拾掉= =

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2015-9-30 21:13

我有蒐集五月天的專輯跟周邊~~~整個超愛!

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-30 21:13

哈,我蒐集一堆東西都放在老家裡了

不過最近收集HTC 東西也滿多。。。。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍莓2015-9-30 21:13

我收集了全家的壞東西、7-11的Disney 人物

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KAO292015-9-30 21:13

我也常常為了一些百貨公司的贈品與禮卷,狂買湊足滿額,結果到最後還用道還是要通通送出去!
只能說人的本性,為了滿足一時的衝動讓更多小朋友飛走了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-30 21:13

a_Wei 發表於 2015-9-30 20:25
我都蒐集htc周邊商品... 這樣算不算蒐集阿~

老王你HTC的一定超多啦~~~

這還用說嗎XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qella shen2015-9-30 21:14

以前有陣子還蠻熱衷收集海賊王的相關產品.....

:)
檢舉 回應