綜合討論
瀏覽 : 72704

得獎公佈!【光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9

一般用戶

等級2

新手鄉民

沙拉油2015-11-8 01:54

「沙拉油光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

最愛HTC!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉米黃2015-11-8 01:55

玉米黃光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9

讚讚讚

本文章最後由( 玉米黃 )於 2015-11-8 01:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿麻2015-11-8 02:22

阿麻光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-8 03:20

baba chan 光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

對著石榴紅流口水啦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-11-8 04:00

左恩光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342015-11-8 07:13

john601434光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-11-8 07:33

玉山而文光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-8 07:58

「raypan888光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882015-11-8 08:04

「eason66888光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-11-8 08:56

「Jodan光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」,

檢舉 回應