產品討論
瀏覽 : 85670

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-11-17 01:07

我喜歡它的BoomSound雙前置音響與光學防手震

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-11-17 01:12

M9S對我來說只有boom sound吸引我,最垢病的是處理器。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-17 01:20

我覺得光學防手震的推出,再加上本來就有的景深,應該更能捕捉到好的照片
不過說實在話,已經快弄不清楚M9, M9(s), 和M9+等之間的差別了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

睡不飽2015-11-17 01:22

~"~感覺是一隻會跟A9互沖的手機,有改版上光學防手震又降價是好事...但是A9都有了不明白為何要再出M9(S)而且對消費者的心中形象M系列就是高階旗艦,
今天卻搞了個中規低價版,感覺只會打壞消費者認知...這步棋感覺很差老實說....

走到那都好~只求笑一笑
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-11-17 01:27

這支手機真的不錯
低價就能夠擁有金屬機殼
只是機殼裂開是事情不知道解決了沒?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2015-11-17 01:30

我喜歡的是雙前置喇叭,音效真的超好

為了有好的享受音樂品質,我不惜抓無損音樂檔和花大錢買品牌耳機,宏達電在這方面做的不錯

但是我周圍的人都說宏達電外觀一直都不變每隻看起來都大同小異

相機功能有防手震也不錯,不過如果處理器能更加完美和續航力提高,那手機就真心不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Henry Yang2015-11-17 01:39

太棒了  M9的照相補足OIS就如虎添翼了  加上這個定價  真的很有競爭力~

hihi, nice to meet you~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2015-11-17 01:46

我HTC用這麼多隻了......
M7,M8,M9,E8......真的好用沒話說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-11-17 01:49

挖 12900就可以買到M9的外型尤其又有現在越來越熱門的OIS防手震功能!
真期待去店面把玩一下~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-11-17 02:00

這款手機外觀和M9一樣耶,但是硬體規格不同,消費者又多了一個選擇。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應