綜合討論
瀏覽 : 62068

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-30 12:00

我是 jimmy tseng,我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

已完成

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-1-30 12:00

我是Arnold_Lin,我已經完成了HTC論壇線上大尾牙三大活動關卡,
我超想要抽中手機!感謝囉!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-1-30 12:00

我是老狗,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到大獎手機!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-1-30 12:00

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-30 12:00

參加成功!祝我與大家獲得168h幣!
恭賀新喜!猴利賺大吉!健康有猴力!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

6152016-1-30 12:00

我是615,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇愈來愈興旺,時在猴服器!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-1-30 12:00

我是David,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇的大大越來越興旺,實在猴福氣!祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-1-30 12:00

哈囉~
我是Hank Hung, 我已經完成了HTC論壇線上大尾牙的三大任務!

祝HTC論壇人潮滾滾,HTC 2016大發財! 壇友們幸運中大獎拿紅包好過年!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-1-30 12:00

我是小女朋友,我已經參加論壇線上大尾牙,
並完成了三大關卡!
祝福論壇猴年超風行!我想要抽中手機啦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-1-30 12:00

我是羊樂多,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動~
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應