綜合討論
瀏覽 : 62660

[分享] 《HTC M9+極光版特攝任務》第一週-人像篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2016-2-25 15:55

拍的好讚哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2016-2-25 15:58

極光版拍照...感覺真的比M9成功率高太多了!!
即將發表的M10別讓人失望啊..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2016-2-25 16:01

ShowGirl大集合~

這次電玩展超多人,我都沒有辦法好好拍~><

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-2-25 16:01

我想不管妹有多正還是要有好相機才能拍得更美啦^^O^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-2-25 16:06

Showgir拍攝的真美,秀色可餐………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-2-25 16:07

很希望極光板下一代能考慮把雙鏡頭加回來,但不要像M9+那樣還需要切換來切換去的...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-2-25 16:09

極光版拍攝出的效果比較亮,比一般像機的效果更佳

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-2-25 16:10

這種人像篇的拍照比較非常好,希望你拿第一名!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-2-25 16:11

美少女人像拍!
應該辦個小選拔!
應該很多人開心~
所以要多點笑臉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-25 16:13

太詭異了,sx700的暗部也太暗了吧?是因為這本來就不是定位高的相機嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應