綜合討論
瀏覽 : 91381

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-6-1 14:42

感謝樓主- 清晰的相片, 深度的旅遊, 感性的介紹!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382016-6-1 14:46

好風景,好相機,加上好心情。支援前線!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2016-6-1 14:46

第2集這麼快就出現拉
感覺好好玩呀~~

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2016-6-1 14:49

拍很很棒,給個贊…………\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2016-6-1 14:50

感謝圖文分享!
還有PART3嗎? 哈哈                                                                                                                                                                                                                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-1 14:51

謝謝大大分享 很多照片喔                                                                           

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-1 14:55

炎熱的夏天看到這樣的分享還真是涼意,10拍的不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2016-6-1 14:55

10在好好玩~ 台灣真的很多景點可以去~
完全不輸國外旅遊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-6-1 14:55

澎湖,也真的好久沒去了~
應該再找時間去玩玩~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512016-6-1 14:55

好多好有意境的相片哦,謝謝大大的分享!

檢舉 回應