綜合討論
瀏覽 : 58694

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2016-6-28 18:37

真是特別又大膽啊!不過這價位多人分攤是還好啦,又有多款遊戲選擇,想嚐鮮的可以試試。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-6-28 18:38

一看到一小時800元!!有嚇到,
不過好東西還是值得嚐試一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2016-6-28 18:40

好想去體驗看看...可是 1小時800摳 感覺有點貴!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-6-28 18:40

貴不貴,其實並不重要,那只是一個相對值

重點是體驗是否良好,是不是玩的高興,如果是,那麼未來會有更多,價格也會更便宜

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-6-28 18:43

看起來真的很有FU耶!!!不過看到價錢後恐怕還是要再考慮考慮了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-6-28 18:44

好像不錯耶  嘗鮮一下是可以花個小錢去玩一下的

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

深海鴻藍2016-6-28 18:44

這也算推廣VR進市場一種不錯方式

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-6-28 18:45

1小時800..我也覺得超貴的說..都快一天的薪水了@@川

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-6-28 18:46

很特別也有用心的網咖,還能用APP來預約啊!找些朋友一起來體驗唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72016-6-28 18:46

很棒的概念已經有人實踐,確實價格有高了點

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應