綜合討論
瀏覽 : 65677

[分享] 【10在好拍】重機體驗 就是要拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

FBtcy2016-7-17 21:36

好有創意拍照分享文,感謝版主分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-7-17 21:37

看到400cc的重機, 真是超帥的^^

山里騎議定很過癮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-7-17 21:37

好帥的重機,拍起來感覺更漂亮了,感覺真不錯

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-7-17 21:37

感謝大大分享,重機超級帥氣的!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902016-7-17 21:38

感謝分享                                            

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2016-7-17 21:39

多謝大大分享~好想也去考重機阿~!

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2016-7-17 21:39

帥氣的人加帥氣的車,給你100 分也不為過!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2016-7-17 21:39

帥唷,讓我聯想當年華仔拍追夢人的帥氣模樣!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09156107772016-7-17 21:39

重機愛好者的朋友圈,感謝版主分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2016-7-17 21:40

[size=13.3333px]重機夜景都拍的好美喔!![size=13.3333px]重機夜景都拍的好美喔!![size=13.3333px]重機夜景都拍的好美喔!![size=13.3333px]重機夜景都拍的好美喔!![size=13.3333px]重機夜景都拍的好美喔!![size=13.3333px]重機夜景都拍的好美喔!!

Lnvincible
檢舉 回應