哈拉閒聊
瀏覽 : 52096

[分享] 寶島時代村之HTC10亂之攝影

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2016-7-19 16:24

那張兒童不宜的照片好顯眼啊....XD
出現在寶島時代村裡真是怪~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-7-19 16:25

是舊舊的台灣耶~~~好有fu喔~~真棒哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭維鈞2016-7-19 16:27

溫柔 發表於 2016-7-17 19:16
偷出賣女伴,一日車模!!!!

HTC 10 拍照真的很漂亮,用它記錄生活的每一天!!

郭維鈞
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2016-7-19 16:28

哇~HTC 10 真的拍的不錯喔~寶島時代村看起來是個很好玩的地方耶~
有空也要來去看看~感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-7-19 16:29

好多照片~~
這個地方我有去過~
裡面還有販售很多古早味小吃喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-7-19 16:30

溫柔 發表於 2016-7-17 19:16
偷出賣女伴,一日車模!!!!

謝謝大大分享喔 很適合全家出遊的地方              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-7-19 16:32

看到了我的年代啊!那些錢幣我都使用過哦!真的是熟悉啊!感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛倫2016-7-19 16:34

好酷的景點~~~

po主拍得真好

用HTC10拍出來的真有感覺!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-7-19 16:35

HTC 10 拍照功夫真的很了不起,改天我也要帶著我的 10 去試試啊!感謝分享這麼多的好照片。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-7-19 16:38

謝謝大大分享!寶島時代村我還沒去過,一定找機會去欣賞啊!話說你的女伴很漂亮哦!絕對有車模的水準!

檢舉 回應