哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-25 09:59

YangHenry926 發表於 2016-7-18 20:36
我要推薦  JoeLin 的文章 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part1
推薦原因:將菊島 (澎湖) 的旅遊很詳細的紀 ...

大大忘了加好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦再請大大補一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-25 10:46

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦

我要推薦 JoeLin 大的文章
RE小配件第四彈-相機背包夾

原因:
JoeLin大對RE真是有特別的感情,做了超多篇實用的非官方輔具,讓RE更好用了!
重點是不會太難,版友都可以自行重製哦!
其實JoeLin大寫過很多篇文章,我選比較冷門的以免跟大家衝到
(興誠大 ... 不會也有人推這篇吧?)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-7-25 11:10

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦 我老公 dshand5 的文章
敝帚雖微亦自珍-狄斯漢武 X hTC論壇活動紀錄

原因:
沒想到我老公參加 HTC 論壇還真是用心
當然要捧他的場一下啦
而且他說這篇文章夠冷門,應該不會有人重覆
呵呵呵

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-25 15:05

carolion 發表於 2016-7-24 07:51
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦hTC one X+的文章[分享] RE冰島紀行 圖文完整版原因:這篇文章我記得有被當 ...

93樓的大大已經先推薦此篇文章,再請大大推薦其他文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-25 15:24

Lai wei 發表於 2016-7-18 20:22
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 鄭蛋蛋 的文章 [圖多] 實拍紀錄 HTC 10 香港3天2夜媒體行 原因:  ...

大大妳好!!此篇文章已經被24樓的大大先推薦囉,再請大大改推薦其他文章

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-7-25 16:47

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦harry lu的文章 Re讓我的清淨農場旅行生活紀錄更美好~(附上日出縮時攝影喔)
原因: 用re拍攝的清靜美景真的看起來很舒服,不管是草原風光和蔚藍的天空讓人有很想馬上去山上欣賞一下的感受,此外還用心地拍攝了清靜的日出的縮時攝影,讓我們可以透過縮時一窺雲層變化及日出的美貌喔

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-25 17:23

邱富賢 發表於 2016-7-19 17:05
我推薦TinsWu
Hi~我的旅遊影片在一發~泰國好好拍綜合討論2016-6-7 17:30
RE在水池玩水是拍照的一大利器,充 ...

忘了加上好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 再補一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-25 17:30

魅誘之心 發表於 2016-7-24 13:45
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦大雄BEAR的文章
[分享] HTC 10 in杜拜
原因:我喜歡旅遊,且去的地 ...

魅誘大,此篇文章144樓已經推薦了,再改推薦其他文章

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-25 17:33

橡木盒 發表於 2016-7-19 21:39
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Fingerlin的文章[分享] 適用的HTC軟體分享
原因:老是不知道新手機 ...

大大妳好92樓的大大已經推薦此篇文章,再請大大改推薦其他文章

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-7-25 17:35

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推 鄭蛋蛋 的文章 [分享] HTC 蝴蝶3 拍照實拍百張 與4K影片實測 ~~要記的加上超鏈結以利查詢
原因:蛋蛋大用親身體驗來介紹Butterfly 3 能讓大家更了解的真實呈現出來的蝴蝶3 尤其在大家比較介意的相片成像 蛋蛋大也用大量的實拍圖給大家參考

檢舉 回應