產品討論
瀏覽 : 65873

[分享] 激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-7-27 12:40

哇 紅色真是漂亮 激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Bark2016-7-27 12:41

HTC 10夕光紅真的很漂亮,10的照相功能也是沒話說的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-7-27 12:43

謝謝分享 ~                                                                                               

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2016-7-27 12:43

紅色的機身還真是耀眼啊!

再加上有好音質的耳機加碼

功能算是強大了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-7-27 12:43

系光紅真的超美,紅色金屬機身配正面黑色

果然還是HTC最會做金屬工藝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-7-27 12:44

哇!!!HTC 10夕光紅真的好美呀  感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2016-7-27 12:48

樓主照片拍得很有商業風,最近我的m8也有點問題,可是在想要不要換HTC 10,還是再等等呢....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2016-7-27 12:51

HTC10 夕陽紅還真不錯看
拍照的技術好厲害,廣告的感覺
謝謝分享美美照

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-27 12:52

謝謝大大分享  激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-7-27 12:52

把紅色拍的太美了 讓人超想買的 謝謝大大分享

檢舉 回應