綜合討論
瀏覽 : 53683

[分享] 星光魅力10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮。

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-8-3 13:52

謝謝分享 ~                                                                                            

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-8-3 13:53

htc10的這一波廣告真的打得很徹底,從上市前到現在已經不知舉辦過多少活動,期望這次能交出亮眼的成績。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威爾森2016-8-3 13:53

10用起來真不錯....確實是銀的精彩銀的漂亮呀!!!!! 本文章最後由( 威爾森 )於 2016-8-3 13:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-8-3 13:54

銀色果然是萬年不敗的顏色,
金屬色澤很漂亮,謝謝樓主的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-8-3 13:55

HTC 10星光銀 真是美~                                                                                 

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-8-3 13:55

HTC10各色各有特色,都好看! 最近要來入手囉! 哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-8-3 13:55

謝謝分享 星光魅力10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2016-8-3 13:56

銀色 的耀眼質感還是大大地吸引我的目光啊 !

感謝 春捲大 分享好照片啊 !

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-8-3 13:57

恭喜大大入手新機

介紹的很詳細,照片也拍的很美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-8-3 14:00

謝謝分享哦~~

看起來很好看呢!

檢舉 回應