綜合討論
瀏覽 : 60697

[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-8-15 15:08

一個鐵道站外沒有馬路,那還真是奇特的景像咧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-8-15 15:12

天阿,我用消費級的相機拍也不見得拍的出這樣的夜景,話說這種沒有路到的鐵道小站,若沒在論壇看到,我可能一輩子都不會知道,趕謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-8-15 15:13

枇杷洞的景點很特別   
下天瀑布的水看來少很多
不過我還是很愛看山水照片   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭維鈞2016-8-15 15:16

HTC10拍照真的很漂亮,用它來記錄生活的每一天!

郭維鈞
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-8-15 15:16

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-8-15 15:17

拍的真的很漂亮,哪時我也去走走

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-8-15 15:18

下天的山林應該很清爽    看了都想去了還有瀑布   又有清涼的水    真消暑的感覺            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-8-15 15:18

哇~張張都拍的很漂亮,瀑布很美,夏天到此ㄧ遊感覺就是很涼爽啊…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-8-15 15:19

白天拍的比較平淡,夜景拍的就不錯耶~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-8-15 15:20

青山綠水真的好棒喔,不知道有沒有人特別上去抓寶可夢XD

檢舉 回應