產品討論
瀏覽 : 52511

[分享] 2016年9月22日入手,HTC Klik保護殼開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

caris2016-9-23 17:21

謝謝樓主滴分享,介紹的很詳細,感恩唷!

啟宏
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-9-23 17:24

這樣看電影就不用手拿了!講得沒有錯,可能要多花錢了

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2016-9-23 17:24

哇!感覺好像還不錯,可惜現在正使用ICE保護套,沒辦法再撥錢去買新一代保護套

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-9-23 17:24

謝謝大大的詳細介紹
讓大家認識新的保護殼!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-9-23 17:24

感覺很透氣 但也感會卡一堆灰塵ㄏ哈哈哈哈阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-9-23 17:25

謝謝大大分享~介紹很詳細,htc創意不錯可以diy創舉ㄋㄟ,那個立架又畫龍點睛的效果喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-9-23 17:26

恭喜大大入手 HTC Klik 保護殼希望其他支也可以用

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-23 17:26

謝謝V大的開箱分享,看起來可以自定個性化自己搭配使用,可以列入購買考慮

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-9-23 17:26

Like you said, good creation

If only I had a phone to use that.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092016-9-23 17:27

厚度薄一點比較好用
多了架子,真的方便許多           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應