哈拉閒聊
瀏覽 : 33364

[分享] 用HTC手機幫已逝校狗舉辦畢業典禮

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-11-4 20:08

北門高中感覺很有 愛心  還幫狗狗辦畢業典禮                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-11-4 20:08

很有心的影片 讚讚 讓狗狗也是家人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-11-4 20:09

好感人啊~~ 能幫狗狗拍這一部影片 在天上的牠也一定很感動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2016-11-4 20:09

很棒的記錄換得永久的回憶,手機是個很好的工具

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ltc78492016-11-4 20:11

祝小花一路好走,謝謝分享.................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-11-4 20:11

成大也有一隻美女小黑
有空我把他的照片做成一部影片囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-11-4 20:12

好感傷喔, 不過現在好像很少學校也校夠吧                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-11-4 20:14

感謝小花15年來守護著來來去去的學生們。
這讓我也憶起我們家前幾年過去的小黃(歿),她也是一隻流浪狗。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-11-4 20:14

感覺有些哀傷...希望小花一路好走....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2016-11-4 20:15

小花一路好走
很感人~~

檢舉 回應