產品討論
瀏覽 : 109813

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

阿鍵2016-10-30 12:21

東東天尊 發表於 2016-10-30 01:48
我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:就是沒有理由!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Terry82016-10-30 12:27

用了好幾年了,希望回歸

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 12:27

應該是因為目前只有Pixel有這功能,所以都必須使用Google APP,否則這樣Google也太霸道了,連時鐘都要用Google的

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2016-10-30 12:31

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

thumbb917182016-10-30 12:33

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fumao2016-10-30 12:34

建議可以讓使用者自己選擇,某些特有的Sense App真的比較好用

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-10-30 12:35

尤其是htc音樂要回來............大叫

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Audi05212016-10-30 12:36

理由:沒有理由!只為了讓HTC走在正確的道理!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KITT-9662016-10-30 12:36

理由:就是沒有理由!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-10-30 12:38

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應