綜合討論
瀏覽 : 32463

[分享] 10在童真又無邪。人物實拍篇。

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-11-27 21:30

好可愛的國家主人翁,

謝謝你的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-11-27 21:30

超可愛的呀~10的拍照真的讚~小朋友的笑容純真可愛

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-11-27 21:32

哇~這篇10在童真又無邪。把小孩的稚氣臉龐拍的一覽無遺~
讚啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-11-27 21:35

Google相簿的編輯工具還蠻多樣話的說.............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-11-27 21:38

小孩子真是天真無邪!                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-11-27 21:39

修圖後看起來真的很好看耶~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qella shen2016-11-27 21:42

我也是10的愛好者

拍起來怎麼不像大大那麼好

:)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2016-11-27 21:43

小孩真是可愛,天真無邪。用HTc幫小孩記錄日常生活是最棒的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2016-11-27 21:49

好真的笑容,

用好手機留下最美的回憶。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2016-11-27 21:50

好真的笑容,用好手機留下最美的回憶。

檢舉 回應