產品討論
瀏覽 : 69764

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-12-8 16:59

D10 P的確在某些設計方面還不錯,如外觀、指紋辨識、大螢幕等,但配上處理器及USB2.0,還是HTC 10 比較完美.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32016-12-8 17:01

謝謝樓主詳細的介紹
下隻手機可以考慮囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-12-8 17:02

Desire 10 pro真不錯耶
不過我的HTC Desire 10 lifestyle也很讚喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-12-8 17:04

真心覺得拍照不是看機器而是看人,技術好什麼爛相機都能拍出美照。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2016-12-8 17:11

為什麼大家都要做卡2跟sdcard二擇一的設計...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘祥2016-12-8 17:11

HTC Desire 10 pro 好像還不錯 可惜藍色還沒有出來 不然也去敗一支

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2016-12-8 17:12

感謝大大的分享,看了真是Pro等級的手機啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2016-12-8 17:12

pro[size=16.003px]鐳射對焦及電子防震技術真的很不錯....我有試用感覺很實用...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2016-12-8 17:12

有雷射對焦對於拍照是很大的利器喔!指紋辨識器看起來也很靈敏!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2016-12-8 17:15

黑色配金色好看                          

檢舉 回應