綜合討論
瀏覽 : 37219

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202017-1-16 21:59

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?(問題一)
ANS:期待HTC從未出現過的功能

影片中所表達的,就是「你」。(下方可參考影片文字的中文翻譯)
看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?(問題二)

ANS:一切為你

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?(問題三)
ANS:HTC U Ultra 寶藍色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2017-1-16 22:02

Q1:我的答案是~期待適合不同的 U !

Q2:我的答案是~想改變!
Q3:我的答案是~HTC U Ultra 冰雪白 本文章最後由( 小女朋友 )於 2017-1-16 22:11 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-1-16 22:07

1.期待HTC智慧型手機有更多的亮眼的外在和強大的內涵。2.你想改變, 你有夢想, 你是大膽, 你不可擋。 你就是你。 以上,都是我的生活,最後一句"你就是你",就是凸顯更獨特的自我。
3.我會選擇U Ultra 寶藍色。

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-1-16 22:09

1. 有什麼樣的期待感呢?A:期待豐富我的生活的新手機!
2. 哪一個環節感到最貼近你的生活呢?A:你就是你!
3. 會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?A:HTC U Ultra 冰雪白

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-1-16 22:13

問題一:期待HTC推出創新應用的旗艦機。

問題二:工作  手機  FOR U 過一天

問題三:HTC U Ultra 寶石藍

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2017-1-16 22:13

1 期待 HTC 明天會更好更茁壯更完美更好
2一切為你使你傭有他
3 HTC U Ultra 寶藍色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2017-1-16 22:14

問題一:I like U
問題二:你是大膽
問題三:HTC U Ultra 寶藍色

我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-1-16 22:17

問題一:讓U更加豐富你的生命色彩!
問題二:一切為你!
問題三:HTC U Ultra 寶藍色

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-1-16 22:20

1 希望HTC能做出自己特色的手机,與眾不同2一切為你3 HTC U Ultra 粉色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-16 22:25

1.以消費者需求為中心的設計
2.我們聽見你
3.藍色

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應