綜合討論
瀏覽 : 65790

[分享] ♦更新回覆♦2017 one max & re賞水舞

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-1-17 14:34

Re真的很好用~~好精采的水舞秀,感謝大大分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-1-17 14:34

碧潭去年有去看啊....現在變漂亮很不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-1-17 14:35

大螢幕使用起來就是很舒服                        

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-1-17 14:36

這太美了吧!!!!HTC U Ultra 也好美

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-1-17 14:39

碧潭水舞就和HTC U ULTRA依樣令人驚豔                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-1-17 14:40

精彩絢麗     聲色皆俱                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-1-17 14:41

碧潭水舞秀真的很漂亮...抽空想去看看啊...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-1-17 14:43

真得好漂亮喔~感謝大大分享美圖                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2017-1-17 14:43

好漂亮的水舞

其實煙火已經可以被取代了

拯救北極熊

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2017-1-17 14:44

水舞好漂亮~~
新手機上市好令人期待~希望可以趕快有實機可以玩~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應