VIVE討論
瀏覽 : 42984

[討論] 三創 VIVEVLAND虛擬實境包廂體驗-駭客紀元

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-1-30 08:57

三創的包廂好大哦!這樣玩起來一定超過癮的啦!還有線是吊在天花板上的,酷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-1-30 09:01

戴上頭盔就能感受虛擬世界,還有動感椅子,太讚了啦!不過,還是要在自己家裡的客廳玩比較自在呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-1-30 09:04

我玩過 VIVE 哦!每次玩都會流很多汗,好像做了激烈運動一樣,超讚的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-1-30 09:05

如果你沒拿到 電玩展發的50元折價卷沒關係!方法請看下面↓但下面空白?????

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2017-1-30 09:09

belleuve 發表於 2017-1-29 11:19
原來有動感椅,感覺很有趣,祝新年快樂!

多謝分享                                                     

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-1-30 09:11

重點是$50折價券!
雖然折了還是不便宜就是..
多謝告知~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-1-30 09:11

感謝樓主分享~~                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orange882102017-1-30 09:12

希望有機會可以去體驗一下,新年快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真玄2017-1-30 09:14

這裝置看起來能消耗掉許多熱量耶,

真希望也能擁有一台.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2017-1-30 09:15

看起來很棒………感謝分享………\(^o^)/

檢舉 回應