綜合討論
瀏覽 : 56362

[分享] 【HTC10遊記】旋轉跳躍~舞動藝術展

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-10 22:16

大大真的需要一個會幫你拍照的人跟你同行XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-3-10 22:16

好特別哦!!也太美了~
謝謝分享

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-10 22:16

五彩繽紛絢麗的燈光感覺.................燈光美氣氛佳

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eyeuser2017-3-10 22:19

感謝小賴版主的分享,拍得真好,動態的圖案我有時都難以捕捉到想要的瞬間。
那張驚濤駭浪,在現場看會頗有另類的VR感覺吧。

時光飛逝,唯有天道亙古不變。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-3-10 22:19

很特別的光影展 感謝樓主的分享 用10拍的效果相當不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂振嘉2017-3-10 22:20

好精彩的藝術展 有機會我也想去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好特別炫麗展覽

有空真的要去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-10 22:22

hfs38 發表於 2017-3-10 22:09
光彩交幟出現的精采畫布,感謝分享。

你好像回覆錯對象了???    應該回覆樓主吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2017-3-10 22:23

看起來超漂亮
好多好漂亮
增加文藝氣息真好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民