綜合討論
瀏覽 : 32409

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

一般用戶

等級2

新手鄉民

小靖靖2017-5-11 18:11

小靖靖每年母親節都會家人約一約出去外面吃飯,我都會細心的準備禮物,我這個人怪主意很多,所以都會在準備奇特ㄉ事讓家人開心讓媽媽笑,我想回應媽媽,媽媽一直很辛苦所以作為女兒想讓她多笑,最後大聲說!!媽媽~~辛苦了母親節快樂~~我愛妳

ya
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-5-11 18:20

兔 morrow 發表於 2017-5-10 15:35
是什麼秘密機地阿~~小編可以偷偷知道一下嗎

南投竹山的山上某個朋友的家喔!!話說現在到溪水邊還有螢火蟲可以看~真不賴!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-5-11 18:40

媽媽從小生長在重男輕女的時代!

這樣的時代背景讓媽媽總是對自己很節省!

就連自己用的電話也捨不得買新的太好的手機!

所以今年母親節就計畫幫媽媽換隻新手機,讓她可以聽她愛的老歌,也希望媽媽可以開心又寬心的過每一天,老媽,母親節快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-5-11 20:54

每年的母親節都是吃活魚..
慰勞辛苦的媽咪外加一份
神秘的小禮物今年要來ㄧ點
不一樣的今年姐妹們決定來
一個烤肉趴也能帶著阿母去戶外走走
看看花花草草讓她有難忘的回憶..
大人小孩都開心一樣還是不能忘記的小禮物
祝天下母親天天快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2017-5-11 22:51

母親節無論如何都要回家陪陪媽媽,她最喜歡吃我做的蛋糕,雖然不能跟外面賣得比,但充滿樸實的味道,今年也不意外的要準備一顆充滿愛心的蛋糕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-5-11 22:52

汝死我葬,我死誰埋?汝倘有靈,可能告我?-------------------羊山曠渺,南望原隰,西望棲霞,風雨晨昏,羈魂有伴,當不孤寂。 ------ ~清 袁枚 祭妹文
母親仙逝已一段時間,每當後院黃梔花樹盛開時就會想起:                                                                                                                                                                         當初買下這小盆 80元!媽媽直說便宜!

您可知道 這是為妮而買
為了討 病中的妮 嫣然一笑
知道 妮特別喜歡香花~
還不厭其煩地 教我如何種----
昔人已遠離 花香留馨前~

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-5-12 11:26

媽咪我愛你,今年剛好手機續約到期了,打算帶媽媽去挑一款新手機,基本就是要字夠大,螢幕夠大,再來就是要挑選htc的手機XD,希望媽媽用了新手機之後,眼睛能夠舒服一點,多用line跟fb與我們聯絡,最後還要跟媽咪說我愛你唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-5-12 13:17

愛媽咪作戰計 作戰成功

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-12 13:44

【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

作戰成功的作品~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-5-12 14:00

母親節這一天意義非凡,像是在外地工作的孩子,就很適合在這個節日向媽媽表達感恩與祝福,趕回家與家人團聚一起過節當然也少不了母親節的慶祝活動,節日當天好好的犒賞媽媽一整年來的辛勞
本文章最後由( JayLeeTW )於 2017-5-12 14:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應