綜合討論
瀏覽 : 49712

[分享] U11 基隆中正公園《龍貓公車站》

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2017-6-21 20:34

U11真的好用,各方面性能都讓我很滿意~重點是每個人拍出來都好美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-21 20:35

中正公園可以晀望整個基隆港口,很不錯的散心景點b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-6-21 20:35

又是一篇u11的優質好文 謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2017-6-21 20:35

主角狗狗真可愛呀~天色暗暗的~拍攝起來還不錯喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-6-21 20:36

我好喜歡龍貓,謝謝大大的介紹與分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abc123452017-6-21 20:41

感謝大大分享!真的拍得很漂亮!也恭禧大大喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-6-21 20:42

在這個地方看夜景, 應該也是不錯的選擇!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-6-21 20:42

有了u11除了帶老婆出去走走 之後還可以快速拍下寶寶照片 太優了

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2017-6-21 20:44

哈哈~~~~

龍貓車站真的沒聽過~~~

中正公園也是很久沒去了~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-21 20:45

哈雷 發表於 2017-6-21 15:48
沒有發文樓主 他老婆也蹦不出寶寶啊              

樓主也是很辛苦的

小孩出生後,才是一切辛苦的開始,隨時都要有勒緊褲帶的準備啊!(>﹏<)

檢舉 回應