綜合討論
瀏覽 : 57779

[分享] 帶著U11上山採果賞星星!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662017-8-17 17:54

這拍的真是好,好想也買一支Htc U11喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2017-8-17 17:55

夏天很適合去山上避暑,星空很漂亮.

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-8-17 17:55

喔~ 那水蜜桃很好吃的樣子 謝謝分享                                                                                                                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qmayla2017-8-17 17:55

哇~~原來手機也可以拍到這麼美的星空~~下次我也要來試看看~~
謝謝大大的分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-8-17 17:56

水蜜桃跟青椒看起來都好好吃的樣子喔!星空也拍得很漂亮!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442017-8-17 17:57

感謝大大的分享  上山的空氣感覺就是很好                              

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202017-8-17 17:58

好新鮮的水果和蔬果   謝謝大大的分享                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-8-17 17:59

謝謝分享這麼多田園果實星空照片!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-8-17 17:59

手機怎麼可能拍出星空,U11還真的辦到了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-8-17 18:02

好棒的圖文分享! 最喜歡青椒那張!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應