綜合討論
瀏覽 : 72554

[分享] HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2017-8-21 18:54

原來上面看星空這麼簡單
都市光害太嚴重啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-8-21 18:56

熱血青年 讚 HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-8-21 19:02

hTC手機實在太厲害了,連銀河都能拍起來
謝謝樓主辛苦上武嶺拍照分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202017-8-21 19:04

銀河

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-8-21 19:04

星空太美啦,看完之後真的也好想來一次遠征阿!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2017-8-21 19:04

帥欸~是重機~~!感謝大大的分享唷~               

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2017-8-21 19:08

恭喜順利征服武嶺
也謝謝分享美不勝收的武嶺星空

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tank0101112017-8-21 19:09

感謝大大分享美麗星空照,U11拍照真厲害

布丁
HTC網路商店品牌大使代碼:9113708
歡迎大家使用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-8-21 19:10

HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-8-21 19:12

好棒的遊記呢!但在大熱天帶全罩安全帽騎重機應該很悶熱吧,好在武嶺上面溫度低,剛好避暑;武嶺上的星空真美,能用手機拍下這美好的一刻,就算不是專業的單眼也值得留下美好的回憶呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應