綜合討論
瀏覽 : 59318

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2017-9-4 16:06

謝謝大大分享

讚 讚 讚

哇 真的太讚了

大大拍的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2017-9-4 16:10

謝謝大大的分享~好熱血唷~世大運超讚的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2017-9-4 16:11

感謝分享,照片拍得很棒,看著照片有如親臨現場般

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-9-4 16:16

這次世大運辦的相當圓滿成功,尤其有如你熱血參與加的民眾,使我們成績斐然

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-9-4 16:17

瘋狂的世運,帶動了全民看運動,看的大家熱血沸騰,謝謝版主分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-4 16:18

橘仔 發表於 2017-9-4 11:59
很精彩誒!
話說你不講的話,我會以為柯爸是你爺爺之類的(笑)

他們還蠻常上被媒體拍欸XDDD
等等 你這個意思好像是我跟他長得很像

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-9-4 16:19

現場觀賞比賽,真的會讓人熱血沸騰起來。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-9-4 16:21

開幕典禮真的是ㄧ段永難忘懷旳回億,又驚又喜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-4 16:23

潘小強 發表於 2017-9-4 15:06
這篇好猛~~  紀錄太完整了~~ 你怎麼可以這麼多"時間"去看比賽阿?  真羨慕~
...

就剛好畢業沒多久了~~
剛好等當兵的空檔 想去體驗人事物XDD
而且這一次不體驗一定後悔死 就想說熱血一次 給他看個夠
一天兩百元可以待一整天 很值得

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack_man2017-9-4 16:24

在田徑決賽時,是我第一次看到台灣的驕傲。

檢舉 回應