綜合討論
瀏覽 : 61672

[分享] 帶著HTC 10衝去沖繩玩-(2)首里城篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2017-9-19 18:20

.............去玩真好阿...拍照真開心

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-9-19 18:20

每張照片都拍的很好,HTC 10真是一支好手機,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-9-19 18:21

看到美麗的首里城,
謝謝大大的分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-9-19 18:22

呵呵,不知何故,一直以為是首爾城雖說是小地方,但大大拍得不錯呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-9-19 18:26

哇!沖繩還真漂亮啊~有機會一定要到那遊玩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92017-9-19 18:26

還沒去過沖繩,感謝原PO圖文並茂的詳細介紹
話說,日本的世界遺產還真多XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-9-19 18:26

謝謝大大的遊記分享.................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-9-19 18:27

感謝大大的分享~~~~~~~~~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-9-19 18:27

好美啊!10 在很會拍哦!真是支好手機,感謝分享!很精彩!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-9-19 18:30

沖繩這地方真的就是很好拍很知性,謝謝大大的分享哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應