綜合討論
瀏覽 : 47840

[分享] U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶)

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-9-20 20:11

最近大家都在談論芬蘭...為了看北極光

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-9-20 20:11

都市夜景和機上風景照真的都很美,樓主真的很用心拍攝。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葑芯2017-9-20 20:13

天空和夜景都超美的,

謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-9-20 20:13

U11的拍照功能真強,從飛機上拍出來的景色真是清晰,而重慶的夜景燈光絢麗,真的很棒!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2017-9-20 20:14

好想去北歐五國為了看震撼人心的自然景觀

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2017-9-20 20:14

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2017-9-20 20:17

Alpert3 發表於 2017-9-20 15:41
雖然說前綫評論轟炸比較厲害,我還是堅持每一條都看的哦。這條有點...
...

哈哈~~抱歉抱歉

你可能以為我在亂回,但我沒有喔~!!XDD

我是說TESTV他們的影片我有看過,S8 & U11那集

因為我對中國旅遊比較沒有興趣,所以非常抱歉

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-9-20 20:17

好遠的歸鄉之旅-U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶),謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512017-9-20 20:18

好有意境的照片啊,謝謝大大分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-9-20 20:18

機上空拍芬蘭的景色真美,謝謝分享~~         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應