哈拉閒聊
瀏覽 : 95978

[分享] 《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-10-18 17:46

真的覺得可以一遊戰地的風光美景,還可以飽嚐美食。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-10-18 17:46

感謝分享,有天也希望能安排金門遊                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-10-18 17:48

感覺金門也沒想像中差,感謝分享美麗的金門照片。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-10-18 17:52

前幾回的支援前線是馬祖,今天是金門,都離島戰地耶
小飛機坐起來會不會不舒服呀?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-10-18 17:54

謝謝分享這麼多 好照片!!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-10-18 17:54

謝謝版主分享,好詳盡的內容阿,下次去可以一起跟著分享去吃囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-10-18 17:54

在金門的特色建築群下面的那張,喜歡!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2017-10-18 17:56

想當初,當兵時最害怕抽到離島了,
但現在卻希望當初有抽到離島,

因為是很難得的經驗呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-10-18 17:56

感謝分享   金門好風光  好美食                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2017-10-18 17:59

金[門風景優美也讓我更深入金門的神秘面紗感謝分享美圖!!

檢舉 回應