綜合討論
瀏覽 : 116536

[分享] u11不專業夜拍之三

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-10-24 17:50

感謝大大的分享~好厲害的不專業夜拍~~!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

對於我這超級新手,真的超實用!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-10-24 17:53

拍的太好了吧!                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2017-10-24 17:53

拍得很讚 很專業呀~~
謝謝你分享的照片~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-10-24 17:55

照片真的真的拍的超好的!!感謝你分享的照片!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-10-24 17:55

請大師受我一拜~~~~

你太強了!!                                    

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-10-24 17:57

感謝教學也感謝分享                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-10-24 17:58

哇!U11 的快門可以到 32 秒啊!我的 10 雖只有 16 秒,但只要照著大大教學設定,我也能把夜拍拍得很棒,感謝分享教學!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-10-24 18:01

來參加前線任務了哦!                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2017-10-24 18:01

好漂亮的星空,還真像是流星,很厲害的拍攝,謝謝大大分享!

給你最美的HTC
檢舉 回應