綜合討論
瀏覽 : 72183

[分享] htc10 宜蘭一日遊:久千代海鮮、龍潭湖、中冠礁溪SPA

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362017-10-27 21:46

謝謝大大分享心得
讓我們有H幣可以入手
謝謝

TONY STARK
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KERO~HTC2017-10-27 21:47

宜蘭看起來好好玩耶!東西看起來也很好吃!感謝樓主分享~

I LOVE HTC One !
HTC is the One
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932017-10-27 21:47

感謝樓主分享                                             

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2017-10-27 21:48

全家一起出動泡湯去。。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882017-10-27 21:48

感謝樓主分享 久千代海鮮、龍潭湖、中冠礁溪SPA 照片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-10-27 21:53

真剛好....
我們也是跟好友在國慶假期跑了一趟花.宜
第一天的天氣真不錯,出花蓮後就開始陰天跟大雨陪伴!!
不過,也是有晴時多雲偶陣雨的時間..
但是,我們3天下來開了800公里,繞整個北半島一圈,
除了住宿跟景點遊覽外....
其他時間都是在車上度過~~~真是沿路一直塞.....
下次不要連續假期出遠門了~真是受罪啊...
啊~離題了!!
不過,宜蘭花蓮的沿岸美景真是漂亮,也算是有了些值得回憶的地方啦!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-10-27 21:54

直蘭美食真的不錯...好想再去一次

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2017-10-27 21:54

好吃好玩的行程,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-10-27 21:56

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-10-27 21:57

這麼多的美食,真讓人眼睛為之一亮!

檢舉 回應