綜合討論
瀏覽 : 61728

[分享] 萬聖驚喜限量糖果組 簡略開箱~

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2017-11-1 18:08

哇  恭喜獲得萬聖節糖果,只不過好像晚收到了後

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-11-1 18:10

哇~沒跟到可惜

謝謝你的分享                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262017-11-1 18:12

萬聖節

你拿驚喜糖果

我拿點數

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sp7825982017-11-1 18:13

恭喜大大獲得萬聖驚喜限量糖果組,真是開心 ~~~~~         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-11-1 18:18

好可愛的糖果,很有萬聖節氣氛...^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-11-1 18:19

我也收到囉,跟版大的一模一樣耶,謝謝論壇辦的活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-11-1 18:24

大大手腳真快,我完成時已是好久之後的名額了,不過...就算得到也不能食用,因為腸胃炎不能吃太甜(醫生說的)QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-11-1 18:25

可愛的萬聖節糖果 版大很幸運呀!
謝謝分享                                                                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2017-11-1 18:26

哇哇哇!!好可愛喔!!好羨慕耶!!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-11-1 18:26

恭喜大大~~~獲得限量糖果~~~可以給糖了~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應