產品討論
瀏覽 : 68036

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-11-13 20:32

U11+確實很不錯,cp值很高,非常厲害的手機。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-11-13 20:34

大大貼心的分析,這樣對想買U11+的人,更有幫助了! 讚喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2017-11-13 20:34

感謝大大的分享,圖文豐富非常精采!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-11-13 20:38

挖好想要喔哈哈哈哈哈誰要送我我會很開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-11-13 20:38

真是讓人心動,這次最大亮點應該是寬屏吧

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92017-11-13 20:39

目前使用的手機還沒有指紋辨識的功能,也正在物色下一隻手機的選項
感謝推坑XDDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2017-11-13 20:40

看來樓主真的很專業喔⋯也是htc的忠實愛好者喔⋯⋯

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-11-13 20:41

指紋超好用,不過不管怎麼設定左手都會比右手容易失敗就算是左手設定60%右手40%都還是一樣(說不定我左手指紋比較淺XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-11-13 20:42

指紋辨識對我用手機習慣不是很重要,不過還是多謝版主分享

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-11-13 20:44