哈拉閒聊
瀏覽 : 37669

[分享] #哈拉主題月-來去找小喬飛課本裡的景物-基隆篇

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-12-26 17:28

很漂亮,感謝分享。                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-12-26 17:30

好漂亮的風景介紹,去基隆一次就可以玩遍了,感謝用心分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292017-12-26 17:30

照片拍得好美!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-12-26 17:33

照片拍得好好看,HTC 10真的是不錯的手機。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-12-26 17:35

喬飛大的分享照片,好美,有幾張拍得真的粉棒,
沒技術是拍不出來的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2017-12-26 17:38

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-26 17:40

Jovi 發表於 2017-12-25 20:29
喔喔~ 沒看清楚遊戲規則, 剛剛有私訊給東尼站長,請他處理 !

好久沒去基隆了, 看看不同的景色也是不錯低! ...

基隆         是該在找時間回去晃晃了                    

謝謝     喬飛大分享(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2017-12-26 17:41

感謝版大分享
文章內容真得很好  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-12-26 17:41

第二站整修就沒辦法拍到第二站的情形,第五站看到就有人想吃。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2017-12-26 17:42

拍得真是好啊
風景美,美食誘人
讓我也想跟著找一天 一日遊了

檢舉 回應