綜合討論
瀏覽 : 38269

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2017-12-31 19:49

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11讓我拍出許多生活中的光彩記錄點點過往與將來的新願!!多謝U11小紅關照有你真好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

angie572017-12-31 19:51

小惠2017-12-29 15:14謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U110在2017陪我打寶可夢 不“累格”,同時照也紀錄許多的珍貴回憶 ! 一起迎接2018!邁向40級。

Angie
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2017-12-31 19:58

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10  在2017陪我過的10分完美,10分精彩!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-12-31 20:01

謝謝2017的眷顧,手上 HTC U11在2017陪我看了許多的照片及影片,紀錄許多的珍貴回憶,同時完成好多HTC論壇上有趣的任務,得到多多的h幣 ! 讓我們一起迎接2018吧!

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2017-12-31 20:04

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M7在2017陪我記錄了全家出遊的快樂時光,一直都是我的好幫手~

我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2017-12-31 20:05

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我 拍了一堆好照片,感謝usonic讓我擁有滿滿的好音樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2017-12-31 20:10

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017幫我紀錄各種事項!

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-31 20:18

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 & HTC10 在2017陪我拍攝了許多值得懷念的生活照片,日後隔一段日子都可以在Google相簿或Facebook的回顧功能再見到它們

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jyl8403092017-12-31 20:21

謝謝2017的眷顧,手上的HTC M9s在2017陪我抓過無數寶可夢~在無聊時陪我打遊戲聽音樂~還有防手震相機與我共度每次出遊

Hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-12-31 20:21

謝謝2017的眷顧,手上的HTC Desire Eye 在2017年陪我記錄下需要珍藏的點點滴滴,希望它能繼續陪我渡過2018年!

檢舉 回應