哈拉閒聊
瀏覽 : 30871

[分享] 拋開2017 迎接 2018 幸福共好 跨年煙火簡單分享(圖多)

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-1-3 15:26

跨年煙火秀真的霧濛濛太重 雖然不好拍....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-1-3 15:26

感謝大大的分享!101跨年加了光雕的為煙火~感覺真好!大大能在那感受到幾近現場的震撼~真捧!

祝福大家2018新年快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-1-3 15:27

祝福各位大大們,2018萬事順利、幸福、平安!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-1-3 15:27

還是台北好其他縣市都因空污問題取消煙火

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2018-1-3 15:28

感謝分享美麗的跨年煙火,快樂迎接2018!

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-1-3 15:29

拋開2017 迎接 2018 幸福共好 跨年煙火簡單分享(圖多)~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-1-3 15:29

不管在哪裡跨年
平安健康就好
感謝大大的美照分享
佩服您的毅力與體力

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-1-3 15:30

題外話,支援前線已經累計到400了喔!好快啊!

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2018-1-3 15:33

感謝分享~~
照片拍得真好~~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272018-1-3 15:41

水喔!!感謝分享⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應