綜合討論
瀏覽 : 61243

[分享] 高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-2-2 23:07

好豐富的親子旅行

好羨慕凱文哥的家人呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-2-2 23:08

感謝大大...........

美圖美景.......好美麗
讚讚讚.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672018-2-2 23:08

下星期也要去台南玩,就可以用我的U11拍一下了,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-2-2 23:08

有猴子出沒,看起來不親民,感謝大大介紹一個不錯玩的地點

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-2-2 23:09

我看這隻獼猴大哥超級不爽的.........................
......臉都紅了~~~呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-2-2 23:09

好久沒去高雄走走了,台南也是快閃而過一日來回。該安排時間去走走。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-2-2 23:10

本篇文章的作者分享自己帶小朋友們到高雄和台南玩三天兩夜的點點滴滴,作者分享很多美麗的照片,也讓大家都感覺他們的行程非常有趣,在本篇文章中作者他們吃了很多美食,也玩很多的風景區,小孩也玩的很快樂,是一篇很棒的分享文章 ,相信會有很多網友按讚一起分享快樂和幸福的作品 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2018-2-2 23:10

感謝樓主的分享...
嗯..  六層樓的溜滑梯..
看起來很刺激~~~~  讚~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2018-2-2 23:11

照片拍得很棒,謝謝樓主分享 ~~~      

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-2-2 23:12

高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11那猴子中猴喔 感覺好兇 呵呵

檢舉 回應