綜合討論
瀏覽 : 66552

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-3-1 16:29

推大大一個勇敢訂下去啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-3-1 16:32

DIY把手機外加鏡頭,也太利害了嗎~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-3-1 16:34

居然要停產了!!這消息讓人有些吃驚阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-3-1 16:34

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-3-1 16:37

好精彩的燈會~~

謝謝樓主的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2018-3-1 16:39

太猛了,這只有專家才做得到,懶人還是使用懶人的使用方式就行了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-3-1 16:40

HTC U11 拍照功能已經很厲害了  再加上鏡頭 如虎添翼啊                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-3-1 16:42

哇!好棒唷。。。讓我想起以前出門背著相機包帶著單眼跟一堆鏡頭的日子,現在手機真的越來越棒!! 現在帶著U11外出沒讓我失望!! 哈。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2018-3-1 16:43

感謝大大分享照片!!感覺攜帶方便又能拍出美照呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2018-3-1 16:47