綜合討論
瀏覽 : 41574

[分享] 【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 (HTC U11)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-3-13 17:39

謝謝分享這麼美麗的照片實在很難相信是手機拍出來的!
太強大了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-3-13 17:40

謝謝分享這麼美麗的照片實在很難相信是手機拍出來的!
太強大了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-3-13 17:41

看起來好棒 有機會一定要來去參加看看               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2018-3-13 17:42

煙火拍的很漂亮

感謝分享的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-3-13 17:43

厲害厲害,u11 vs 單眼 期待u12的表現

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-3-13 17:43

原來這裡那麼漂亮啊 真是謝謝樓主分享美照            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-3-13 17:43

U11真的太強啦!不只效能好外觀美,拍照更是在市售價位上的王者啊。

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2018-3-13 17:43

U11真得很厲害~~~~
這煙火真的很棒~~~

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2018-3-13 17:43

哇!!!哇!!!
好漂亮的煙火秀呀!!!
拍攝的也很美

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-3-13 17:44

來參加前線任務了哦                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應