綜合討論
瀏覽 : 71925

[分享] U11慢動作錄影,紀錄瞬間燦爛

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802018-3-15 16:18

沒看到你的大作,我毫不知,U11有慢動作這項功能,真了不起

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-3-15 16:21

拍攝剪輯都很棒                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-3-15 16:22

好厲害的編輯,謝謝大大的分享                                                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082018-3-15 16:25

U11真是一支好手機,

功能多樣,會使用的能將這支發揮到極大。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-3-15 16:25

原來還有"放慢"的功能啊~~我還真是孤陋寡聞啊~~~

謝謝分享喔,改天再來嘗試XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2018-3-15 16:26

謝謝版大的分享~
一職都沒使用這功能過,改天也來試試看~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2018-3-15 16:28

感謝樓主分享~~~~~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2018-3-15 16:34

謝謝大大的分享和指導,實在是太厲害了

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-3-15 16:34

感謝樓主分享比較少看見的影片分享,尤其是慢動作影片拍攝製作,難度似乎更高囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-3-15 16:35

看起來挺有趣的                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應