綜合討論
瀏覽 : 54143

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-3-20 15:51

那個生蠔~  還有那個烤鰻魚飯~哇~  這樣怎麼受得鳥~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-3-20 15:51

哇 好苦優 我也好想去這個地方喔 哈哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許銘峰2018-3-20 15:52

哇~ 好漂亮喔~
那個烤鰻魚飯看起來好好吃喔~
真讚~!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-3-20 15:53

恭喜大大入選支援前線

日本真的很適合自由行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-3-20 15:55

看著看著....我也想去日本了                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-20 15:55

哇賽 用U11拍照的效果真的好好喔 鰻魚飯看起來真是好吃

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-3-20 16:01

天啊  那個生蠔真的看起來太美味了@.@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-3-20 16:01

不錯的行程  謝謝分享                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-3-20 16:04

很棒的照片,感謝分享                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-3-20 16:07

鮮蠔看起來好大一粒。風景、建築和花朵都好美麗,小鹿好乖的樣子。

檢舉 回應