綜合討論
瀏覽 : 69479

[分享] 帶著U11去裝文青 at 一德洋樓

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-4-3 17:35

謝謝大大分享,影片拍得很棒很漂亮喲~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿寶哥2018-4-3 17:37

好棒的影片
感謝大大分享~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232018-4-3 17:38

讚喔,感謝大大的分享影片,果真是非常的文青。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2018-4-3 17:42

U11拍出文青效果真是強大啦謝謝版主分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232018-4-3 17:43

感謝大大的分享喔

West
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-4-3 17:45

片子拍的很棒耶,穩定器好像滿有趣的,以後想拍影片可以考慮弄個來玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-4-3 17:53

哦哦哦這個影片、這個照片都好有fu啊啊啊啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-4-3 17:54

拍的好棒喔,太專業了耶,超喜歡的說!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-4-3 17:56

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-4-3 17:57

感謝分享...
影片拍得不錯
照片真的很像文青

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應