產品討論
瀏覽 : 44708

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-3-29 20:48

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景、貼圖功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2018-3-29 20:51

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景、貼圖功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳嘉榮2018-3-29 20:52

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能

吳嘉容
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2018-3-29 21:02

我葛莉絲

最想體驗HTC U11 Eye的散景和自動美肌

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-3-29 21:03

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景與貼圖功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-3-29 21:13

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-3-29 21:23

你最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能,
以後不用再開後製相關軟體了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-3-29 21:25

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖了                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2018-3-29 21:30

番茄麗娜超可愛
我想體驗美肌功能

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2018-3-29 21:33

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應