綜合討論
瀏覽 : 60148

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級1

路過旅人

rrfps98041311tw2014-11-27 19:13

我最想感謝的是: 我的奶奶
因為:他在我的父母離異時接受了我
不然我現在可能在外面當小混混

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zheng20142014-11-27 19:15

我最想感謝的是:爸爸
因為:爸爸工作很辛苦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許智2014-11-27 19:15

我最想感謝的是:我的現任導師
因為:老師努力的幫我尋求資源,好讓我獲得更多的能力

I'm from Taiwan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宗佑2014-11-27 19:15

我最想感謝的是:媽媽
因為:辛苦了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2014-11-27 19:17

我最想感謝的是:我老婆
因為:要不是你把我的M7給摔壞
           可能沒有辦法換M8

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-11-27 19:21

我最想感謝的是:我的身體
因為:謝謝耳朵和眼睛,你們讓我的世界有聲有色;謝謝嘴巴,你陪我走過各種酸甜苦辣; 謝謝鼻子,讓我記憶中有媽媽的味道;謝謝大腦,你的運作讓我的世界有了邏輯與意義;謝謝四肢,雖然你們不長但總是陪著我橫衝直撞;謝謝我的各種器官,你們不分晝夜的分工合作,提供給我源源不絕的能量。謝謝你,我的身體,默默的支持、陪伴我,走在這條人生的路!下輩子,換我挺你。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咪美2014-11-27 19:23

我最想感謝的是:HTC專賣店
因為:讓我每天都看到又大又快又有台灣味(藍白拖)的雙卡雙待機(HTC Desire 820 dual sim)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高小妹2014-11-27 19:23

我最想感謝的是:我ㄉ老公
因為:

我買菜~他幫我出錢
我煮飯~他幫我洗碗
我很累~他幫我搥背
我踢被~他給我溫暖
我想他~他馬上出現
我愛念~他很用心聽
我逛街~他幫我提貨
我上網~他給我咖啡
我運動~他幫我擦汗
我愛他~他說妳最棒

感恩節~我想說~謝謝老公

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-11-27 19:25

身為一名高三生 我要感謝HTC
謝謝你HTC 謝謝每位為HTC辛苦付出的人
高三了 課業壓力頗大 多虧有我的New HTC One陪我
在我感到無力時 拿起金屬質感的New One 就像插上充電器 整個精神又回來了
在我感到煩躁時 用擁有前置雙喇叭BoomSound的New One 聽著最愛的歌曲 立刻讓我的心靜了下來
在我時間緊迫 沒時間去看新聞時 立刻拿起New One使用Blinkfeed來將世界各地及HTC的新聞(秀才不出房 便知天下事XD)
看著最近HTC許多令人振奮的新聞 我緊張的心也為HTC感到興奮
HTC是全球最讚的手機大廠 是我所嚮往的目標
HTC &所有HTC粉絲們 感恩節快樂!

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美咪2014-11-27 19:27

我最想感謝的是:我的爸媽
因為:他們每天辛苦賺錢 還不忘讓我以金錢支持HTC

檢舉 回應